***

Рина Карасёва
ВАрюшка проснулась, осмотрелась...
Где же все? Я одна осталась.

Варя соску потеряла
И кричит, зовет помочь...
Одеяло прибежало

Ей цветочки раздавало,
Соски нет!

Все бегут услышав крики
Нашу Варю ублажать
Что случилось? Помогите!
Поищите соски нет!

Соска рядышком лежала
На подушке сладко спала.
Солнце яркое светило
И Варвару разбудили.

Наша Варя долго спала
И поэтому устала
Приходите поскорее!
Надо внучку выручать.

Варя - ясно солнышко
Шлёт улыбку маме
И БУТЫЛКУ С КАШКОЙ
КРЕПКО ОБНИМАЕТ

05.07 2018Г.