Кратко

Антон Фрай
Уснул в палатке, было лето,
Проснулся, а вокруг зима,
И новый год стучится в двери,
А завтра, новый день, весна,

Хотя ещё не наступила,
Но мне, немного не до сна,
Сижу, курю, смотрю на небо,
Привет, подруга сумасшедших дней моя.