Декабрь в Одессе

Виктор Ситниченко
Декабрь в Одессе
Декабрь наступил
А море не смолкает,
Баюкая, шумит
И нежно слух ласкает.
На берегу толпа людей
Глядит на пару лебедей,
Что прервала свой дальний путь,
Решив в Отраде отдохнуть.
Они подчеркнуто важны,
Друг с другом трепетно нежны.
Им от души желаю я
«Удачных странствий Вам друзья»!
Хочу желанье загадать
В Отраде встретиться опять
Лет через шесть, а может пять,
Но как друг друга нам узнать?

Виктор Ситниченко