Осколки зеркала души

Геворг Бабаян
Жизнь - бумеранг, со временем поступки,
Змеиным ядом разъедают
совесть.
И день расплаты обязательно наступит....
/На сердце/,
что искало оправданье в каждом слове.
Несказанном родным и сказанном неверным,
В глаза и за спиной (оскал скрывая).
Каррозией покрыв стальные нервы,
Мне жизнь рисует линию судьбы
И та кривая.
Вскрываю память будто бы консерву.
Вливаю алкоболь все чувства заглушив.
Шагаю по кривой и под ногами скверно
Хрустят осколки зеркала души.