Всего четыре, на дворе темно...

Наталья Блик
Всего четыре... На дворе темно.
Уже декабрь нашептывает сказки.
И холодно, и всё черным – бело…
Эх! матушка зима всё экономит краски.

Дом мишурой еловой занесло…
Предновогодних звуки разговоров,
И суета, и на душе тепло,
А на окне морозные узоры...

Снежинки падают пушисты и легки,
И в свете фонарей так радостно нарядны.

И скоро праздники…
22.12.18