Белая пустыня

Шамов Дмитрий
Бесконечная белая пустыня,
Для чего на свет ты рождена..
У Святого духа, у Отца и Сына,
Я в причастии попробовал вина.

Слепит снег, как меч на поле битвы,
Белый плащ у всадника блестит,
Обращаю я свои Молитвы,
На того, кто мне благоволит.

Я в парадном, и побритый чисто,
Почему стою я здесь один?
Снег идёт, с упорством фаталиста,
Медленный, как воин исполин.