Не то пишу я вам

Волков Северный
Не то пишу я Вам,
не так,
мол я - поэт, талант, зачатки.
Вы улыбаетесь:
«Чудак.
Как много слов и... опечатки»!

Боюсь казаться Вам смешным -
от них я чищу стих как грядки
от сорняков – да чёрт бы с ним,
что много слов... но опечатки!..

Вам ближе бог и небеса,
Мне ближе чувство тверди пяткой.
Вы отвлеклись на полчаса
На указанье опечатков.

Я - в словари, без сна опух.
Опять боюсь попасть в ловушку.
Как угадать, кто тут петух,
а кто, естественно, кукушка?