а ночь кричит...

Эльвира Тишина
А ночь кричит той тишиною,
одетой в сумерки снегов...
и нет спасения от зноя...
и нет друзей, и нет врагов...

Орёл, парящий звездопадом,
пронзает Светом небеса...
Любовь - всевышнего Награда -
она же - крестная Звезда!..