без затей

Володя Жигадло
Тетки...Боже! В самом деле?
Ну и пусть считают...Да.
А чего они  хотели?
Все такая ерунда.
Ну,умнее. Как умнее?
Им кормить своих детей.
Их пугает ахинея.
Им охота без затей.
А у нас...А мы...А наши
помыслы чисты. Ага.
Мы,бывает,тоже пашем.
Мы...Эх,бабушка Яга...