Вновь над землёй Новогодняя ночь

Ольга Васильева 14
Вновь над землёй Новогодняя ночь.
Люди на улицу выйти не прочь.
Как хорошо в эту ночь во дворе
Хлопнуть петарду, а, может, и две.

Тем, кто лёг спать, лучше спать не давать:
Пусть они тоже выходят гулять.
Выспаться можно, конечно же, днём,
Ну, а пока все петарды взорвём! (2018г.)