Уходит год в заснеженные дали

Васлий Кузьменко
Уходит год в заснеженные дали,
Я помяну его добром,
Пусть заберёт себе, мои печали,
Он мне подарит серебро.
Под вальс танцующих снежинок,
Пройду по улице не торопясь,
Согреюсь, в случайности улыбок,
В душе, надеждой трепетно томясь.
Пробьют куранты ровно в полночь,
И Новый Год войдёт в наш мир,
Быть может он, своим аккордом,
Наполнит счастьем мой эфир.
Бурлит желаний и томлений смесь,
Ведь Дед Мороз, конечно есть!