Любовь...

Валентина-Софи
Любовь - это невероятной красоты цветок
и к тому же, прихотливый,
за которым всегда нужно ухаживать,
восхищаться новым раскрывшимся лепестком,
который дарит свежую волну нежности,
благодаря женской чуткости и поиску
новых форм для развития цветка, ради того,
чтоб он не зачах...а рос и цвел.


  *

Любовь
из лепестков
созидающей мысли -
невероятной красоты
цветок