Я для тебя останусь светом

Мария Бесхлебная
Я для тебя останусь светом.
В сиянье солнца тёплым летом,
Зелёных сочных трав мотивом,
Ласкающих ветров порывом.

Я для тебя останусь светом.
После холодной тьмы рассветом,
Дыханием цветов душистых,
Росой на них поутру чистой.

Я для тебя останусь светом.
Стихов дубрав и рощ поэтом,
Смывающим беду дождём,
Из недр земли живым ключом.

Я для тебя останусь светом.
Волшебным сказочным сюжетом,
Оберегающим лучом,
Я буду рядом… за плечом…