Время лети

Виктор Говоров
Зачем ты время птицей быстрою
Летишь в неведомую даль.
Слезою девичьей искристою
Идет прощания печаль.

ПРИПЕВ: Нашу дружбу навек сохрани.
Ты ее от себя не гони.
Это школьное счастье для нас.
До свиданья любимый мой класс.

Уже за партою не сядем рядом мы.
Звонок последний отзвенит.
Волшебные от нас уходят сны,
К нам время взрослое летит.

ПРИПЕВ.

Зажглась заря, мне спать не хочется.
Друзья поют, и я пою.
Куда-то время поворотится.
Взгляни ты в сторону мою.

ПРИПЕВ.