Поговорим

Александр Рачков
Я Вам писал? Бывает, что ж.
На идиота я похож.
Теперь писать буду другой,
Идите с миром на покой.

Я Вас любил, как идиот,
Да вроде возраст уж не тот.
Уже стал взрослым младший сын,
И сам я дожил до седин.

А Вы мне пишите в стихах
Что испытали жуткий страх,
Что я ушёл уже к другой
И к Вам я больше ни ногой.

Постойте. Кто мне говорил
Что я совсем уже не мил?
Что я не молод, и к тому ж,
Что ждёт Вас где-то верный муж?

Не плачьте. К Вам уже спешу.
Поставьте чайник – я прошу.
Попьём чайку и посидим,
И по душам поговорим.

           14. 08. 2008 г.