Автору, не отвечающему на рецензии

Валентина Гаврюшина
Мои отзывы чаще от радости,
От восторга, стихи - высший класс!
И не жду никакой благодарности,
Мне довольно "спасибо" от Вас.

Равнодушие Ваше - не бедствие,
Человек занятОй, волевой,
Промолчать, не кивнув на приветствие,
Значит, быть не в ладу с головой.

Если так - ни обид, ни претензии,
Я сочувствую, если больной,
Заодно удаляю рецензии
На стихи, что прочитаны мной.