***

Дарья Салмина
Я в ожидании душу распяв,
Угодно ли мне быть тебе нужной?
И в правильной постановке вопроса объяв,
Снимаю очки, оставляя следы, проведенные дужкой.

Ты в тысячный раз доказал:
Не стоит копейки твое лицемерное слово,
Отнюдь, ты же знаешь, что ты проиграл,
Свое бессчеловечное, но красивое лоно.

Поговорим с тобой о любви,
Ты задвинешь мне вновь о свободе,
Сяду в кресло тихонько я,
Вновь подумав "мудак" и мне полно.

Открестившись, хаха, память, она не забудет,
Как однажды, спотыкаясь об лед;
Ты со мной терял свой рассудок.

Пальцы помнят, как и глаза,
И душа твоя не забудет.
То, как яро ты забывал,
Будто я для тебя простуда.

Временные мои друзья,
Каждый предатель из вас, кто осудит,
Вы - очередной эгоизм своего же "я".
Материал безрассудства.

Выражаю для вас я поклон,
Не было бы для меня работы,
Если бы ваш инфантильный ум,
Не создавал вот такие разбивающие невзгоды.

Титул.