Дай знать

Ольга Щельц
С тобой мы как меж звёздами.
Стремлюсь к тебе сквозь время я
Сойтись путями сложными
Отбросив все сомнения.
В последний миг до гибели
В глазах лишь безнадёги тьма.
В душе твоей, обители,
От эха не сойти с ума.
Быть может путь мой обречён
И ты, давно уставший ждать,
Судьбой ты был мне наречён
Но если вдруг... то дай мне знать.
Я ставлю вновь всё на зеро
Костлявой на потеху вновь.
А в голове звучит одно,
"Такая, вот, у нас любовь"
Не важно сколько лет пройдёт.
Не важно сколько будешь ждать.
Кто любит, тот меня поймёт,
Но если... просто дай мне знать.