Если станет тяжелее...

Ольга Васильева 14
Если станет тяжелее,
Я не убоюсь!
Лучше Богу я скорее
Сердцем помолюсь.

Если станет мне тревожно,
Спорить что с судьбой?
Лучше к Матери я Божией
Припаду с мольбой.

Если трудности умножит
Жизнь- тоску долой!
Ангел Божий мне поможет,
Он- хранитель мой.

Коль настанут дни лихие,
В самой чёрной тьме
Воздохну я: все святые,
Помогите мне! (2018г.)