Зигзаги

Игорь Старухин
Ни когда не угадаешь,
где найдёшь а где потеряешь!
Вроде на одного надеялся и верил,
А он оказался досадной потерей.

А тот кто звёзд с небес не хватал.
Лямку тянул и другим помогал!
К делу ответственно относился,
И в итоге успеха добился!

Кому, ты верил подножку подстваил,
Не смутившись, не покраснев.
Другой к твоей силе свою добавил,
Ношу с грузом твою себе одев.

Жизнь всё по местам когда-то расставит,
Кто на вершине, а кто не у дел.
Шанс на полёт одним предоставит,
Ползать будут те, кто летать не хотел!