В высоком небе...

Зоя Карпова 2
12 фев 2017 в 23:50

В высоком небе позолотою играя,
Скользит по кронам дивная заря.
Ваяет снежные картины - оттеняя,
Светом лазуревым пушистые  снега...

Мороза легкого чарующие нити,
Сплели для елей нежную вуаль.
Узорным инеем   расшита на березе,
Парчовая, изысканная шаль...

Звучит мелодия зари  - как наваждение,
И вся земля в восторг погружена.
Весь лес стоит в хрустальном обрамлении,
Ни шороха. Ни звука.  Тишина...

/ автор © зоя карпова /