теплота

Баша Елена
Перевернуть в судьбе страницу, хотя ещё не дочитал…
Тебе, конечно, интересно какой тогда бы был финал?
Какие чувства бы витали меж строчек и между людьми?
Они ж наивные не знали, на счастье все обречены…

Что ждёт их там за поворотом, совсем уже в другой главе,
Последней по простым подсчетам, но самой трепетной в душе…
Когда влюблённость растворяясь, рождает в сердце теплоту,
Она поверь, мой друг - другая…  Прости меня за прямоту!…

Она не бьется в истерии, не различая слов и лиц,
Не поддаётся ностальгии, не падает пред кем-то ниц,
В ней что-то больше, чем желанье! Необъяснимо…  И  пока,
Мы - часть её и мироздания!  Но лучшая…  наверняка!…


25.12.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах