Бежит, чуть плещется речушка...

Вячеслав Артемов
Бежит, чуть плещется речушка, сидит на камушке девчушка,
как утречко свежа и хороша, от солнышка, видать, её душа.

Пройдут года, девчушка повзрослеет, ромашкой белой расцветёт,
румянцем нежным заалеет и вновь к речушке подойдёт.

И вспоминая своё детство, спасибо скажет тихо всем,
кто был с ней с детства по соседству и с ней остался насовсем.

И нежно фотку поцелует - на ней она тут не одна -
тут те, кто всё ещё балуют: мамуля, бабушка, волна.

30.08.2018.