Я скучаю

Анастасия Белова 10
Я скучаю по тебе, знай,
Ведь, мы не виделись давно.
Прошу, меня не забывай,
Ведь, ждать я буду все равно.

Ты друг мой добрый, дорогой,
И конечно я волнуюсь.
Прошу, останься ты собой,
Ведь, душой твоей любуюсь.

(Мой друг ушел в армию, пусть он узнает, что я скучаю, ведь, в стихах всегда намного больше чувств, чем в простом письме.)