Золотые деньки

Михаил Лапшин 2
Я стою у края поля…
Одуванчики-цветки.
Вспоминаю золотые
Свои давние деньки.

И когда я вспоминаю,
Вижу явственно одну,
С ней я по полю гуляю      
В нашу первую весну.

Мы идём по травам прямо,      
Без тропинки, наугад.
И приветствует нас бравый
Одуванчиков отряд.

Мои верные солдаты,
Мои верные друзья,
Ту,  кого любил когда-то,
Позабыть никак нельзя…