Нервный всплеск вспыхнул и исчез

Галина Раннева
Нервный всплеск  -
вспыхнул и исчез.
Ниточкой продёрнут был,
словом чьим-то злым.
Не обратив внимания   
на эти замечания,
надо идти дальше
через этот дым.

Он рассеется
под  солнечным лучом.
Надо лишь надеяться, 
что ты  здесь ни при чём.

Пусть  думают, 
что всё погубили.
Но не изменить судьбу   
даже в этой пыли.

Пыль молвою выбьется 
и пойдёт на спад.
И тогда всё выльется   
в волшебный каскад.