Мне не надо...

Жанна Кривецкая
Мне не надо идти,мне не нужно бежать.
Можно даже дышать,можно просто лежать.
Беспокойно внутри,всем чего-то должна,
Словно жизнь моя где-то,кому-то важна.
Всем раздать,разнести все крупинки любя.
Молча крест свой нести,никого не кляня.
Обойти стороной,тех,кто дорог и мил.
Кто ворота открыл,кто ворота закрыл...
Не получится сердцу,проси не проси.
Дай лишь мозгу вздохнуть,на часок отпусти.
Не спеши,не тревожься,не думай,пойми
Жизнь идет своим ритмом,всем нам по пути.
Безмятежность достойна работы вполне.
За минуту покоя-успеешь вдвойне!