Номер в варьете. В баре

Юрий Жаркой
Ну наконец-то в бар пришёл клиент,
Которого все ждали с нетерпеньем,
Персидский шах, его багаче нет,
А мужики все смотрят с вожделеньем

На из гарема шахского девиц.
Он никогда не расстаётся с ними.
Ах, жаль, нельзя увидеть лиц,
Ведь паранджу никто из них не снимет.