как небо легко накрывает нас

Сим Анастасия
мне сказали, что небо легко надо мной нависло,
что следы затерялись под снегом давным-давно
приходил человек наполнять меня новым смыслом,
но не знал, как смотреть, когда в комнате так темно

он раскапывал след и чем ближе, тем дальше пропасть
тем светлее душа, прикасаясь к замерзшим льдам
он смотрел так печально, глаза выдавали робость
перед болью разлук, провожающих к поездам

я не знала его, но так смело писала песни
он играл их вслепую и брал над словами власть,
чтобы дать любой правде сегодня, сейчас воскреснуть
и сказать мне, что небо легко накрывает нас.