черновик

Асгарда
Что я люблю? -
Строчить однообразные стихи,
Искать намёки в каждом твоём слове.
Я даже догадаться не могла, что в тебе нет любви.
Хотя принять любую пулю за тебя уже я наготове.

В твоих руках искала я возможности спастись.
Но этими руками меня ты только душишь.
И как бы я хотела, чтоб мы разошлись.
Но друз без друга нам точно будет хуже.