Зверь

Каролина Крутинская
Все бока в очевидных шрамах -
Искусал одинокий волк.
Я б ему разыграла драму,
Но театр во мне
умолк.

Импозантно махну рукою -
Загрызи, ненасытный зверь,
Пусть и я одиноко взвою,
Но вдали от вчерашних
потерь.