Итог

Александр Черкасов
И успел я немного пожить
Когда жил немного попеть
Когда пел давали пинка
Чтобы мог бодрее лететь
Чтобы в спину мою плеть
Чтоб в ладони мои гвоздь
И жилище моё в клеть
Да и сам я здесь гость
Чтобы нести сердце в горсти
Верить нужно мне да гореть
А сейчас уже не спасти -
Лишь в зиме своей замереть.
Коль дождусь я пьяной весны
Когда молод всяк и буян
Тогда лёгкими будут сны
И от пьяной весны буду пьян...