Одинокий мужчина

Роман Климов 2
На остановке, мужчина сидел,
Ждал свой маршрутный автобус.
Был он подавленным, часто курил,
На кашель, срывая свой голос.
Стал он бездомным, давно одинок,
Сердце, от тягот взрывалось.
Хотелось от боли кричать на весь мир,
В котором душа угнеталась.
Вскоре автобус приехал, он сел.
В тот вечер, холодный, осенний.
Но, больше его, здесь, не видел никто,
Визит был прощальный, последний.