Ауре

Валерий Куско
Рядом с теплым мягким телом
Засветился жемчуг тусклый.
Как ты аура посмела
Начинить в гранит корпускул?!

Где смогла ты научиться,
У каких заезжих магов?
Ты ведь можешь быть волчицей,
Или мантру сжечь с бумагой?

Иль окутать, словно шалью,
Чувства сквозь себя пуская.
Проигравши боль с печалью,
Ты желаннее такая...

Слабость, будто бы подранок,
В милосердие ввергает...
Незамеченная рана,
Силой солнц располагает.

Не скалярна, вектор мысли.
К точке "В" магнит пространства.
Вера — вроде коромысла,
Коротает время странствий.

Беззащитностью — всесильна,
Зависть чаще силой правит.
Без причин — любвиобильна,
Неизвестностью забавит...

Скрыта в снах — астральных дебрях,
Но доподлинно легальна,
Ты похожая на зебру,
Код живёт в тебе детально.

Ты заступница благая,
Для души последний мостик,
Ключ найти способна к Раю,
Позабыв про плоть и кости.

Сорок дней для размышленья,
Обработана, как хлоркой..,
А потом без сожеленья
К Богу, к черту на галёрку.

Даже в теле — не в темнице,
Пред святыми — в дальней дали.
Ты искришься, баловница,
С разной стороны медали.

Забредаешь в Ноосферу,
Если допуск бог представил.
Ты похожая на сферу,
Шар с набором чудных правил.

Твой наружный слой учебный,
Цвета — будто перламутра.
Как ты аура волшебна!
Как заря искришься утром.

Ты жемчужиною белой
Будешь мне веками сниться!
Рядом с теплым мягким телом
Ты привыкла волочиться..