Ещё совсем немного...

Татьяна Синдеева Бурова
Ещё совсем немного... ещё совсем чуть-чуть... 
и... дверь свою для нас закроет... Уходящий Год...
Он заберёт к себе все наши действия... поступки,
в копилку жизни человека сложит... он всё сохранит!
В архивах памяти навечно сбережёт... для нас же,
чтоб оборачиваясь, видели свои следы, пути-дороги...