Слава

Ленагравюра
Фейерверк
Блистательных
Полетов,
И парений
В дивной
Вышине -
Это славы
Вечность
И мгновенья,
То, что
Никогда
Не светит
Мне.
Вверх смотрю -
И вижу
Только
Небо,
Ночью темной,
Вовсе
Без огней,
Хорошо,
Что знаю
Я о славе,
Плохо,
Что я
Думаю
О ней.