Мы всего лишь стали старше

Наталья Ерко 7
                _
Там почти под облаками
Нас с тобой ласкала высь
Прикасаясь к ней руками
Мы как дети поклялись

Вечно помнить друг о друге
О любви не забывать
И молитвы на досуге
Благодарные читать

Мы клялись а он все слышал
Только знал он все про нас
Мы теперь совсем иные
Да другие мы сейчас

Позабыты клятвы наши
Время быстро пронеслось
Мы всего лишь стали старше
Покатилось, понеслось!