Топ-менеджер

Латынцев Евгений Геннадьевич
Шиншилла на плечах, на пальцах 7 карат
И туфли по цене, как Лада Гранта.
Она уволила легко директорат -
Успешна и чрезмерно доминантна

Она тверда, как сталь и холодна
Ее решения, лишь в приказном порядке
Вы не услышите "спасибо" никогда
Вы пунктик в ее плотном распорядке


А дома, в кресле, одинока и грустна.
С бокалом крепкого, наедине с камином
Все маски сняты. И всегда одна.
Все хорошо, но счастья нет в помине.