Колобок

Татьяна Уляшева
   Пекла бабка колобки,
Выпал колобок с руки.
Укатился под кровать.
Лезет бабка доставать
Дед попрятал остальное.
Бабка ищет- Что такое?
Цельный протвинь тут стоял-
Ну ка,дед! Куда девал?!
Дед клянется и божится,
Будто красная девица.
-Прости, бабка, проморгал!
Серый волк тут пробегал.
Он наверное прихватил,
Мне догнать его нет сил!
Ты сама уж догони,
Колобки наши верни!
Бабка ринулась в погоню
Только волка не догонишь!
А тем временем дедок
Съел последний колобок!