Вам-новым правителям Украины

Альфия Идрисова
Ушли Гиганты! Народ измельчал:
Запуган, расколот, опять замолчал...
Пропили страну, что Вождь завещал,
И предали тех, кто вас защищал!
От предков своих, позабытых давно,
В Европу чужую прорыли окно...
От братьев-славян отреклись вы сразу,
Толпой повалили, в Европу-заразу...
С рукою протянутой, нищи, раздеты,
Вы носитесь нынче по странам планеты...
А раньше гордились страною по праву:
Ведь были частичкой Советской Державы!
И братьями нашими были тогда вы,
Но предали нас, отреклись от Державы!
Себе понабрали других вы друзей,
Предали родных, разорили людей!
Страну, Украину, отдали в полон,
Вы хунте кровавой и это не сон!
Вы дел натворили, страну разрывая,
И кровью безвинных ее заливая...