Чудо в перьях

Сергей Ралло
 
Картина так скажу: ништяк
на пол странички.
Сидит на проводах чудак,
а с ним три птички.

Какую негу вижу тут
в глазах квартета!
Сейчас,наверно,запоют
про бабье лето.

Про то,как в этот самый раз
не подфартило
без женских губ,без синих глаз,
Вообще,без мыла.

Не вымыть рук,не вымыть ног,
забыв проблему.
Так только живописец мог,
испортить тему.

Не думал он о волосах,
чтоб было круто,
нарисовав на проводах
такое чудо!

Кизляр.