В жизни прошлой места конечно уже нет

Галина Раннева
В жизни  прошлой места,
конечно уже нет.
Где же взять возможность 
дать простой ответ.

Не стойте в очереди,
отталкивая всех.
То,что вы пророчите, 
вызывает смех.

Горький ,однозначный, 
но совсем  пустой.
Быть совсем незначимым   
за чужой спиной.

Отработать технику   
каждый  трудом  может.
Но  судьбу   из чужих
кубиков сложить
никогда  не сможет.
.
Видно так заложено    
было роком злым.
И потом предложено    
развеять этот дым.

И впустить большие волны
значимости и настроя.
За дальнейший путь свой полный
можешь быть тогда спокоен.