Запах любви

Светлана Богоявленская
  "Тебе чай или кофе?
   Море !!!"

    *   *   *      

 Ты, знаешь, чем пахнет
  одиночество?
 По утрам оно пахнет
  терпким, ароматным
  кофе,
  а вечерами
  волнующим, мятным
  чаем...
 А чем пахнет любовь..?
 Я думаю она пахнет морем...
 А ты, что думаешь?

 Я жду...
 когда ты сам расскажешь
 мне об этом...