Пора чудес

Наталья Бондарева 3
Н.Я.Вершинину
(акростих)

Не ищу я лёгких путей
И сегодня искать не буду.
Круговерть - череда будних дней,
Ощущение чуда повсюду.
Лучших дней наступает пора,
А стол ломится от еды.
Йогурт вновь покупает семья,*

Я готовлю салаты свои.
Круговерть ощущение чуда,
Отчего-то поёт душа.
Волшебство! Я его не забуду,
Лучший день на все времена!
Если вспомнить, то даже в детстве
Все мы ждали поры чудес,
И семья собиралась вместе,
Чуда ждём мы сейчас и здесь!

Вся семья у нас уже в сборе,
Есть и ёлочка вся в огоньках!
Радость в сердце и общая доля,
Шёпот желаний на наших устах.
И шепчу я не только желания,
Но прошу я здоровья для Вас!
И ещё я шепчу пожелания
Навсегда стать счастливым сей час!

* - по семейной традиции, для фруктового салата.