У церкви

Баскакова Татьяна
Стояла женщина
У церкви маленькой
В пальто поношенном
И бледным  ликом

И  с нервным тиком 
Платочек синий   теребя,
Без слёз вздыхала
По- прежнему  его любя,
Она страдала.

Молила господа помочь
Забыть  ей эту боль
И сердцу раненому дать покой.