каждый миг

Денис Даровов
Послушай, каждый миг бесценен
И так же мы бесценны в нём.
Рождаясь пламенным огнём,
Мы плавим отчуждений стены
И холод зла не признаём.
Снежинкой кружимся в паденье
И вновь встаём. Всегда встаём -
Горящих взглядов отраженье.
И мир запаянный в кольцо
За миг становится вселенной.