Куда-то в даль, в другие страны...

Серж Ши
Куда-то в даль, в другие страны
Пятерки римские летят, странно?
А я вчера молитву пел у храма,
Не про любовь и не про Веру.
И получилось  как-то бранно
Ну и ладно...