По календарю божескому...

Пётр Мирецкий
ЛЕТО 7522 ОТ С. М. З. Х.
орёл славянский – это свет,
грядут большие перемены
семь тысяч с половиной лет
живёт Россия, а нацмены
тысячелетия свои
считают, извините, в «свиньях»
кроме евреев, чей маис
шесть тысяч лет как легитимен (5779) ...
прошли евреи через гетто,
армяне выжили в резню,
было немало инцидентов
про Казахстан и Фергану...
сегодня Украина в гетто,
типа индейских резерваций
и пусть закончится всё это
в новом году на съезде наций,
какая разница: свиньи, орла...
но было б лучше аметиста,
были б дела и голова,
а речи не были б речисты...
______________________________
Аметист – это символ искренности,
преданности и чистосердечия.