Стихи не пишутся

Ирина Зуенкова
Стихи не пишутся – случаются.
Как гром срываются с небес.
А может,  их приносят аисты,
Чтоб залечить душевный стресс?

Но ощущая вдохновение,
Ты душу космосу открой
Хоть на минуту, на мгновение
В тебя стихов ворвётся рой!