С. О...

Шура Зотов
Писать стишки любой сумеет !
А вот дурацкие , лишь я

И все бегу , бегу за нею
Спасаясь правдой от вранья



   ****

Мы в Новый Год несемся все !
На санках , плюшках и коньках

А я б , в вагон с тобою сел
На дальних запасных путях

Дыдын - дыдын , за стрелку ту
Что за поземкой не видать

Еще версту , еще версту
С чайком , горяченьким , не спать